吉祥虎平台测评 中商官网中商官网 数据库数据库
研究报告研究报告 特色小镇规划 产业招商咨询 峰会 千数堂
分享
本文

吉祥虎担保平台投诉:天津本科一般不超过40周岁可直接落户 天津抢人大战胜算几何?(图)

吉祥虎白菜平台

(撰稿人:杨雷审核人:赵建国)校内机动车、非机动车应停放在划定的停车区,严禁机动车在校园主干道上乱停乱放。

吉祥虎白菜平台讯:5月16日,天津加入抢人大战!天津公布“海河英才”行动计划,放宽对学历型人才、资格型人才、技能型人才、创业型人才和急需型人才的落户条件。全日制高校毕业的学历型人才在天津落户,本科一般不超过40周岁,硕士一般不超过45周岁,博士不受年龄限制,可直接落户。

据悉,2017年北京上海常住人口同时双降,北京常住人口减少2.2万人,上海常住人口减少1.37万人。面对常住人口减少,北京和上海先后发布了人才政策,抢夺高端人才。

天津也难逃此厄运,天津常住人口1556.87万人,较上年减少5.25万人,数量比北京和上海加起来还多。为了争夺人才,天津也放下姿态,争夺人才。据悉,南京常住人口增量持续减少,2017年甚至出现负增长。

北京、上海抢到高端人才,天津经济基础雄厚,距离北京、上海近,配合人才政策。未来人才外溢,天津或获利颇丰。同时相对兄弟城市,天津人才政策吸引力并不大,未来或加大人才奖励政策。

数据来源:中商产业研究院大数据

投资专题

热门推荐

排行榜

温馨提示:为了提升您的浏览体验,本网站不建议您用"IE"浏览器打开。如继续浏览请对您的浏览器进行升级!

立即更新