吉祥虎平台测评 中商官网中商官网 数据库数据库
研究报告研究报告 特色小镇规划 产业招商咨询 峰会 千数堂
分享
本文

吉祥虎拆分盘:2017年全国分行业工资排行榜:哪个行业工资最高?(附榜单)

吉祥虎平台测评

  由我院担纲演出的大型地域风情舞蹈诗《家住长江边》,荣获2006年全国歌舞、杂技主题晚会优秀剧目展演一等奖,2007年荣获中国政府第十二届文华奖文华大奖并荣获第八届中国艺术节观众最喜爱剧目第一名。据弗格森介绍,根据房子大小和位置的不同,慕尼黑的房租从每月385~660美元不等(约合2390~4100元人民币)。

吉祥虎白菜平台讯:昨日,国家统计局公布了2017年规模以上企业就业人员薪资数据。2017年全部规模以上企业就业人员年平均工资为61578元,比2016年增长7.3%。

分行业来看,在2017年规模以上企业分行业就业人员平均工资排行榜上,共有两个行业工资水平超10万元,有11个行业超过全部规模以上企业工资平均水平。其中2017年信息传输、软件和信息技术服务业全部就业人员年均工资在各行业中最高,达到了13.04万元;科学研究和技术服务业工资排名第二,2017年年均工资为10.79万元;电力、热力、燃气及水生产和供应业就业人员平均工资为9.03万元,排名第三。

数据来源:统计局、中商产业研究院整理

投资专题

热门推荐

排行榜

温馨提示:为了提升您的浏览体验,本网站不建议您用"IE"浏览器打开。如继续浏览请对您的浏览器进行升级!

立即更新