吉祥虎平台测评 中商官网中商官网 数据库数据库
研究报告研究报告 特色小镇规划 产业招商咨询 峰会 千数堂
分享
本文

吉祥虎论坛:2018年第一季度腾讯财报:营收735.3亿元,净利润232.9亿元(附图表)

吉祥虎注册送大白菜

在今后的工作中,国有资产管理处将继续团结勤奋、积极探索、开拓进取,不断改进工作作风、提高工作效率和服务质量,努力做好各项工作。另外,还应重视档案与材料的整理工作与规范性,将各项成果、数据完整准确地呈现出来,以便大家更全面地了解广西高校重点学科、重点实验室(基地)建设取得的成绩。

吉祥虎白菜平台讯:5月16日,腾讯公布2018第一季度财季的财报,财报显示,腾讯净利润232.9亿元人民币,市场预期174.2亿元人民币,比去年同期增长61%;营收735.3亿元人民币,市场预期707.8亿元人民币,比去年同期增长48%。公司权益持有人应占盈利232.9亿元人民币。

数据来源:中商产业研究院整理

投资专题

热门推荐

排行榜

温馨提示:为了提升您的浏览体验,本网站不建议您用"IE"浏览器打开。如继续浏览请对您的浏览器进行升级!

立即更新