吉祥虎平台测评 中商官网中商官网 数据库数据库
研究报告研究报告 特色小镇规划 产业招商咨询 峰会 千数堂
分享
本文

吉祥虎担保平台投诉:2018年造纸行业最赚钱公司排名:晨鸣纸业第一 净利润37.7亿元(附榜单)

吉祥虎担保论坛

在开班典礼上,蒋副书记对来自广西各地的参训学员的到来表示热烈的欢迎,简要介绍我校的基本情况及师资培训取得的成效,并对此次培训提出了明确要求,希望学员们珍惜这次难得的机会,满怀热情地投入学习,学有所获、满载而归。主要研究领域为中国刑法、中国区际刑法、国际刑法、比较刑法。

吉祥虎白菜平台讯:截至5月3日,沪深两市已有3504家上市公司发布2017年度经营成绩单。过去一年,A股上市公司整体表现良好。归属上市公司股东净利润500强排行榜中,超100亿元的上市公司有43家,净利润超200万元的上市公司有24家,净利润超500亿元的上市公司有10家,分别为工商银行、建设银行、农业银行、中国银行、交通银行、招商银行、兴业银行、浦发银行、中国石化。除中国石化、中国平安外,其余均为银行。

其中,工商银行、建设银行、农业银行、中国银行净利润超1000亿元,工商银行净利润最高,共计2860.49亿元。建设银行排名第二,净利润逼近2500亿元,达到2422.64亿元。农业银行排名第三,净利润逼近2000亿元,1929.62亿元。中国银行略少,净利润1724.07亿元。值得注意的是,净利润超不足10亿元的上市公司有116家,其中张家港行净利润最低,仅7.63亿元。

造纸行业:晨鸣纸业净利润第一

分行业来看,2017年造纸行业A股上市公司净利润排名第一的为山东晨鸣纸业集团股份有限公司,净利润为37.7亿元。

整体来看,2017年造纸行业A股上市公司中,有3家企业净利润超十亿元,依次为晨鸣纸业、太阳纸业、山鹰纸业。此外,广东甘化、安妮股份出现不同程度亏损。

以下为2017年造纸行业A股上市公司净利润排行榜:

(注:本营收均为该公司2017年累计净利润)

数据来源:中商产业研究院大数据

更多材料及分析均来自中商产业研究院发布的《2018-2023年中国造纸行业市场前景及融资战略研究报告》。

投资专题

热门推荐

排行榜

温馨提示:为了提升您的浏览体验,本网站不建议您用"IE"浏览器打开。如继续浏览请对您的浏览器进行升级!

立即更新